Anmeldung

Dieses Angebot ist für Journalist*innen und Blogger*innen konzipiert. Hier finden Sie medienrelevante Informationen und Presseunterlagen zu unseren Ausstellungen und Projekten. Die Abbildungen sind honorarfrei und dürfen ausschließlich zur aktuellen Berichterstattung über das Europäische Hansemuseum verwendet werden. Unser Pressematerial wird stetig erweitert und aktualisiert. Wenn Sie nicht das finden, was Sie benötigen, kontaktieren Sie uns gerne. Wenn Sie Bildmaterial herunterladen oder in den Presseverteiler aufgenommen werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Ich nehme zur Kentniss, dass die zur Verfügung gestellten Materialien nur zur aktuellen journalistischen (nicht-werblichen) Berichterstattung über das Europäische Hansemuseum oder ein Projekt des Europäischen Hansemuseums verwendet werden dürfen und dass jede andere Nutzung nicht gestattet ist bzw. der ausdrücklichen Genehmigung bedarf

Europäisches Hansemuseum Lübeck gGmbH
An der Untertrave 1 · D-23552 Lübeck
presse@hansemuseum.eu