„Käpt’n Säbelzahn und der Schatz von Lama Rama“

Filmnachmittag im Europäischen Hansemuseum

Kapitän Säbelzahn sticht in See! Begleitet von dem jungen Waisen Pinky und dessen Freundin Raven machen sie sich auf der „Dark Lady“ von der Piratenhochburg Abra Harbour aus auf in Richtung Abenteuer. Ihr Ziel: Das legendäre und exotische Königreich des Lama Rama und der Schatz von König Rufus. Doch Pinky hat mehr im Sinn als nur die Aussicht auf den wahren Goldrausch: Ihn treibt vor allem die Suche nach der Wahrheit über seinen verschollenen Vater voran. Kommt mit auf ein großes Abenteuer über die tückische See und durch den tiefsten Dschungel!

Die Filmvorführung findet im Rahmen der Sonderausstellung “Störtebeker & Konsorten – Piraten der Hansezeit?” statt.

Ort: Europäisches Hansemuseum Lübeck, Saal “La Rochelle”
Termin: 16.2.2020
Kosten: 3 €, Tickets erhältlich unter Lübeck-Ticket oder an der Museumskasse