Zusätzliche Führungen in den Ferien

Neben den regulären Führungsterminen am Wochenende jeden Donnerstag in den Sommerferien (4.7. / 11.7. / 18.7. / 25.7. / 1.8. / 8.8.) finden zusätzliche Führungen durch die Dauerausstellung statt. Die öffentliche Führung Die Hanse startet jeweils um 11 Uhr,die Teilnahme kostet 4 € zzgl. Eintritt. Bei der Familienführung Das Mittelalter beleuchten um jeweils 14 Uhr, können Familien gemeinsam die Ausstellung mit Taschenlampen erkunden und ihr eigenes Abenteuer in der Hansezeit erleben. Kinder bis 16 Jahre zahlen bei der Familienführung nur den Eintritt, für alle anderen kostet die Führung 3,50 € zzgl. Eintritt. Tickets für alle Führungsformate sind unter www.luebeckticket.de oder an der Museumskasse erhältlich.