Abstimmung: BDA Publikumspreis 2019

Welches Bauwerk erhält 2019 den Publikumspreis des Bundes Deutscher Architekten, BDA Landesverband Schleswig-Holstein? Seit exakt 50 Jahren zeichnet der Verband alle vier Jahre vorbildliche Bauten zwischen den Meeren aus. In diesem Jahr standen 50 Werke der letzten vier Jahre zur Auswahl. Daraus hat eine internationale Jury eine Vorauswahl getroffen. Und nun sind die Bürgerinnen und Bürger an der Reihe: Welches Bauwerk aus dieser Auswahl soll den BDA-Preis im Jahr 2019 bekommen? Nur so nebenbei: das Europäische Hansemuseum ist auch dabei. Zur Abstimmung geht es hier.