BDA Publikumspreis 2019 für Heller und Hansemuseum

7.11.2019: Für das Europäische Hansemuseum erhält Studio Andreas Heller Architects & Designers den Publikumspreis des Bundes Deutscher Architekten, BDA Landesverband Schleswig-Holstein. Seit exakt 50 Jahren zeichnet der Verband alle vier Jahre vorbildliche Bauten zwischen den Meeren aus. In diesem Jahr standen 50 Bauwerke zur Wahl aus denen eine internationale Jury eine Vorauswahl getroffen hatte. Alle Preisträger und Einreichungen sind 11. bis 13. November im Bauforum zu besichtigen – unser Museum natürlich jeden Tag im Original.