Wir holen den Club of Rome nach Lübeck!

Die Veranstaltung ist ausgebucht!

Am 24. Oktober holt das Europäische Hansemuseum den Club of Rome nach Lübeck: Dazu haben wir mit Ernst Ulrich von Weizsäcker und Leef Dierks ein sehr spannendes Podium gewinnen können. Prof. Dr. Ernst Ulrich von Weizsäcker ist Ehren-Präsident des Club of Rome. Er spricht mit dem Finanzmarktspezialisten Prof. Dr. Leef Dierks darüber, ob wirtschaftliches Wachstum notwendig ist, um unsere Arbeitsplätze zu sichern. Oder brauchen wir dringend ein Umdenken, weil unser Wachstumswahn auf Kosten der Umwelt, auf Kosten anderer Gesellschaften und auf Kosten der Zukunft stattfindet?

Ort: Europäisches Hansemuseum Lübeck, Saal "La Rochelle"
Beginn: 24. Oktober 2018, 19:00 Uhr

Der Eintritt ist frei. Um Anmeldung wird gebeten unter invitation@hansemuseum.eu oder 0451 80 90 99 0.

Wir setzen die Reihe "Grenzenlos erfolgreich?" im Frühjahr 2019 fort.