Vortrag zu den Vitalienbrüdern ist online!

Der ganze Vortrag „Was waren die Vitalienbrüder und was hatte Lübeck damit zu tun?“ ist nun auf unserem Youtube-Kanal nachzuhören. Viel Spaß dabei! Gregor Rohmann zeigt in seinem Vortrag minutiös, was hinter der Geschichte von Klaus Störtebeker steckt! Der Vortrag, der am 26. März im Europäischen Hansemuseum aufgenommen wurde, bildet die Grundlage für die Ausstellung „Störtebeker & Konsorten – Piraten der Hansezeit?“ Sie ist ab 27. September im Europäischen Hansemuseum zu sehen.