Sonderausstellung „Der Konsens“.: zwei Tage freier Eintritt

Am kommenden Donnerstag und Freitag tagt der Europäische Rat in Brüssel - und da das Gremium der Staats- und Regierungschefs der EU auch in unserer aktuellen Sonderausstellung "Der Konsens" eine besondere Rolle spielt, haben wir uns dazu eine tolle Aktion ausgedacht: An den beiden Tagen des EU-Gipfels, also dem 28. und 29. Juni 2018, ist der Eintritt in die Sonderausstellung frei!

Außerdem können Sie am Freitag sogar bis 19 Uhr etwas über die friedliche europäische Entscheidungsfindung erfahren - und direkt danach bei ebenfalls freiem Eintritt unsere Podiumsdiskussion "Konflikt oder Konsens?" im Beichthaus besuchen. Mehr Infos zur Abendveranstaltung finden Sie hier.