Familienfreundlich: Das Adventsprogramm des Hansemuseums

Eisbahn, Wichtelwald, Kinderausstellung zum Seehandel, Winterlounge mit Hafenblick, Museumsshop als Geschenkinspiration, Dauerausstellung zur Hanse und Café Fräulein Brömse. All das kann man derzeit auf dem Gelände des Europäischen Hansemuseums erleben. Sie können während der Weihnachtszeit Ihre Kinder durch unsere interaktive Kinderausstellung schicken, während sie im Museumsfoyer gute Ideen für Weihnachtsgeschenke suchen. Wenn Sie hinterher noch einen Glühwein auf der Winterlounge auf unserer Dachterasse nehmen oder eine Torte im Café Fräulein Brömse, können Ihre Kinder durch unseren Wichtelwald und über die Eislaufbahn toben. Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Foto: Olaf Malzahn