Comic-Workshop!

Zeichnen für alle! Tim Eckhorst verrät am 10.11. im Comic-Workshop Tricks und Kniffe für die geleungene eigene Story auf Papier. Der Workshop ist offen für alle Altersklassen. Es können gern Lieblingsstifte mitgebracht werden. Der Workshop findet im Rahmen der Sonderausstellung „Störtebeker & Konsorten – Piraten der Hansezeit?“ statt.

Weitere Infos:

Ort: Europäisches Hansemuseum Lübeck, „Changes“/Burgkloster, An der Untertrave 1, 23552 Lübeck
Termin: 10.11.2019 um 13 Uhr
Kosten: Eintritt in die Sonderausstellung plus 3 €
Tickets via luebeck-ticket und an der Museumskass