12.02.

Fr · 8.00 Uhr - 18.00 Uhr · Termin speichern

Online-Diskussion
Nordic-Talk

Gemeinsam mit dem norwegischen Museum Nord organisiert das Europäische Hansemuseum eine Diskussionsrunde zum Thema Fang und Handel von Kabeljau in Zeiten des Klimawandels. Die Tradition Kabeljau zu Stockfisch zu verarbeiten und so eine haltbare und eiweißreiche Nahrungsquelle verhandeln zu können reicht weit zurück. Wie der Stockfischhandel zur Hansezeit aussah und ob und was wir heute vom Gestern lernen können, wird das EHM beitragen. Der Blick in die Geschichte soll Inspiration sein für Forschung und Innovation im Bereich einer grüneren Wirtschaft. Mit den NORDIC TALKS unterstützt der Nordische Rat Veranstaltungen zu aktuellen Fragen rund um die Global Goals.

Die Diskussion wird in englischer Sprache stattfinden.
Weitere Informationen zur Teilnahme werden in Kürze an dieser Stelle veröffentlicht.