»Theaternacht Lübeck«
KOLK17 Figurentheater & Museum zu Gast im EHM

Mit der »Theaternacht Lübeck« startet das Figurentheater im September in die Spielzeit 2022. Familien dürfen sich auf die Premiere der »Bremer Stadtmusikanten« freuen: Wenn man alt ist, funktioniert man nicht mehr so wie einst. Aber man weist einiges an Lebenserfahrung auf, und zu viert machen Gebrechlichkeiten auch nicht mehr allzu viel aus. Der Mut zum Singen ist ebenfalls gewachsen, und worüber lassen sich nicht alles Chansons und Balladen erfinden! Doch der Weg zu einer richtigen WG ist weit: Zusammenraufen ist erst einmal angesagt! Und überhaupt: Wer vermietet schon Wohnraum an vier Außenseiter:innen mit unklaren Einkommensverhältnissen? Die Selbsthilfe ist ungewöhnlich, unterhaltsam und hinlänglich bekannt: Sollen doch die Räuber nach Bremen gehen! Im Oktober startet außerdem das 6. Figurentheaterfestival in Lübeck mit vielen Gastbühnen und den neuesten Inszenierungen sowie Klassikern der Szene.

Alle Informationen zum Programm finden Sie unter www.kolk17.de

Sa · 24. Sep · 08:00 Uhr