20.08.

Fr · 18.00 Uhr - 23.00 Uhr · Termin speichern

+++ Ausverkauft +++
Friday Night Open

Unter dem Motto »Friday Night Open« lädt das EHM gemeinsam mit dem Willy-Brandt-Haus Lübeck, der Overbeck-Gesellschaft, Kolk 17 Figurentheater & Museum und der Kirche St. Petri – als Ersatz für die abgesagte Museumsnacht – zu einem besonderen Kunst- und Kulturgenuss in entspannter Atmosphäre und mit abendlichem Flair ein. Wir öffnen von 18.00 bis 23.00 bei freiem Eintritt unsere Pforten!

Kolk 17 Figurentheater & Museum lockt mit einer digitalen Ausstellung und im Willy-Brandt-Haus können Sie Ihr Wissen rund um den Friedensnobelpreisträger testen. Die Overbeck-Gesellschaft und die Kirche St. Petri zeigen die Doppelausstellung »Stephan Vogel – Draussen wird es leiser«. Im Petrikirchhof erwartet sie zudem ein Jazz-Konzert des Oktetts Bentō.

Und bei uns im EHM begeben Sie sich auf eine Reise in die Zeit der Hanse: in unserer Dauerausstellung oder in »Hanse steinreich – eine LEGO Zeitreise«. Da die Anzahl der Gäste begrenzt ist, ist die Buchung eines Online-Tickets (ab 14 Tage im Voraus erhältlich) erforderlich.

Wir empfehlen Ihnen, sich im Vorfeld Ihres Besuchs auf den Internetseiten der teilnehmenden Häuser zu informieren.

+++ Tickets für das Europäische Hansemuseum sind bereits ausverkauft +++

Eintritt frei / Buchung eines kostenfreien Online-Tickets (ab 14 Tage im Voraus erhältlich) erforderlich