Familienführung »Hanse steinreich« für Ukrainer:innen

Mit der Familienführung »Hanse steinreich« entdecken Sie mit ihren Kindern die Geschichte der Hanse aus völlig neu. Sechs LEGO Welten ermöglichen einen einzigartigen Einblick in die Vergangenheit der Hansestadt Lübeck und den vier hansischen Kontoren in Brügge, London, Bergen und Nowgorod. Die detailgetreuen LEGO Dioramen erzählen mit ihre ganz eigene Hansegeschichte(n) und erweitern die Inhalte der Dauerausstellung des Europäischen Hansemuseums. Die Führung am 10.06. findet auf Deutsch statt und wird durch ein:e Dolmetscher:in begleitet. Die Führung am 24.06. findet mit einem russischsprachigem Guide statt.

СIМЕЙНИЙ ТУР LEGO «Hanse steinreich» для українских сiмей
Завдяки сімейному туру «Hanse steinreich» ви та ваші діти зможете відкрити історію Ганзейського союзу абсолютно по-новому. Шість мiнi-світів LEGO дають унікальне уявлення про минуле ганзейського міста Любек і чотирьох ганзейських контор у Брюгге, Лондоні, Бергені та Новгороді. Детальні діорами LEGO розповідають власну історію(и) Ганзи та розширюють зміст постійної експозиції Європейського музею Ганзи. Екскурсія 10 червня проводиться німецькою мовою в супроводі перекладача. Екскурсія 24 червня проводиться росiйськомовним гiдом.

СЕМЕЙНЫЙ ТУР LEGO »Hanse steinreich«  для украинских семей
С семейным туром «Hanse steinreich» вы и ваши дети сможете совершенно по-новому открыть для себя историю Ганзейского союза. Шесть мини-миров LEGO дают уникальную возможность заглянуть в прошлое ганзейского города Любека и четырех ганзейских контор в Брюгге, Лондоне, Бергене и Новгороде. Детализированные диорамы LEGO рассказывают свою собственную историю Ганзы и расширяют содержание постоянной экспозиции Европейского музея Ганзы. Экскурсия 10 июня проходит на немецком языке в сопровождении переводчика. Экскурсию 24 июня проводит русскоговорящий гид.

So · 03. Jul · 15:15 Uhr
Empfohlen für Familien mit Kindern bis 12 Jahren