Familienführung »Hanse steinreich« auf Arabisch

Mit dem Schulprogramm »Hanse steinreich« entdecken Sie mit ihren Schüler:innen die Geschichte der Hanse aus einem völlig neuen Blickwinkel. Sechs LEGO Welten ermöglichen einen einzigartigen Einblick in die Vergangenheit der Hansestadt Lübeck und den vier hansischen Kontoren in Brügge, London, Bergen und Nowgorod. Die detailgetreuen LEGO Dioramen erzählen mit figürlichen Darstellung ganz neue Hansegeschichte(n) und erweitern auf zielgruppengerechte Weise die Inhalte der Dauerausstellung des Europäischen Hansemuseums.

عائلية »Hanse steinreich« بالعربية
من خلال الجولة العائلية »Hanse steinreich« ، يمكنك أنت وأطفالك اكتشاف تاريخ الرابطة الهانزية بطريقة جديدة تمامًا. توفر ستة عوالم LEGO نظرة ثاقبة فريدة على ماضي مدينة لوبيك الهانزية والمكاتب الهانزية الأربعة في بروج ولندن وبيرجن ونوفغورود. تحكي ديوراما LEGO المفصلة تاريخها الهانزي وتوسع محتوى المعرض الدائم للمتحف الهانزي الأوروبي. تتم الجولة باللغة الألمانية ويرافقها مترجم.

So · 03. Jul · 15:15 Uhr
Empfohlen für Familien mit Kindern bis 12 Jahren