»…von Leben, Liebe und Leid« Musik der Renaissance, Jubiläumskonzert des Lübecker Kammerchors

Die Musiker der Renaissance, zu Beginn Josquin und Janequin, später Monteverdi und Gesualdo, legen in ihren Vokalkompositionen die Vielfalt möglicher menschlicher Empfindungen frei. »…von Leben, Liebe und Leid« singt der Lübecker Kammerchor unter der Leitung von Andreas Krohn in der beeindruckenden Kulisse des Kapitelsaals des Burgklosters. Jan Weinhold musiziert am Cembalo.

Termin: 10. Mai 2019
Uhrzeit: 19 Uhr