»Ostseepiraten« – Kinderlesung

Lesung des Kinderbuchs »Ostseepiraten« mit Piratenliedern von Björn Ortmann.

Björn Ortmann liest und singt für und mit Kindern und ihren Familien zum Eröffnungswochenende der Sonderausstellung im Beichthaus. Sein Buch handelt vom angehenden Viertklässler Kuddel, der so gerne ein echter Piratenkapitän sein möchte. In den Sommerferien könnte das Wirklichkeit werden, denn gemeinsam mit seinen Freunden darf er unter Anleitung von Opa Piet in dessen Bootswerkstatt ein Floß bauen. Doch, oh Schreck: Opa Piet hat die alte Seemannkiste an ihren steinreichen Mitschüler Hubertus verkauft!

Also sticht die „Schwarze Viereinhalb“ in See und begibt sich auf ein richtiges Abenteuer…wagt Ihr Euch mit?

Die Lesung findet im Rahmen der Sonderausstellung “Störtebeker & Konsorten – Piraten der Hansezeit?” statt.

Termin: 29. September 2019
Uhrzeit: 15 Uhr
Ort: Beichthaus
Kosten: 5 € Erw. / 3 € Kinder, Tickets erhältlich unter Lübeck-Ticket oder an der Museumskasse