25 October, 2019

trioPLUS: Phil Minton (GB)

Phil Minton ist ein künstlerisch besonders ambitionierter Vokalist aus London, der neben dem tonalen Gesang auf dem Gebiet der freien Gesangsimprovisation bahnbrechend gewirkt hat. Im Beichthaus des Europäischen Hansemuseum setzt das Lübecker trioPLUS seine 2016 gegründete Reihe “trioPLUS trifft Europas Jazz Legenden” fort. Bereits zu Gast waren die international bekannten Jazzgrößen Ack van Rooyen (NL), Philip Catherine (B), Gianluigi Trovesi (I), Gunter Hampel, Rüdiger Carl, Manfred Schoof und Ekkehard Jost.

Mit Phil Minton wird ein interessiertes Publikum einen weiteren Höhepunkt in der kreativ inspirierten musikalischen Kommunikation einer Europäischen Jazz Legende mit trioPLUS erleben können.

Es wirken mit: Phil Minton, Stimme; Peter Ortmann, Flügel; Florian Galow, Kontrabaß; Oliver Sonntag, Schlagzeug und Perkussion. – 12
Weitere Informationen unter: www.peter-ortmann-jazz.de

Uhrzeit: 19.30 bis 22 Uhr
Termin: 25.10.2019