22 June, 2019

Öffentliche Führung “Die Hanse”

Jeden Samstag um 14 Uhr und jeden Sonntag um 11 Uhr bietet das Europäische Hansemuseum Ihnen eine öffentliche Führung durch die Dauerausstellung “Die Hanse” an. Reisen Sie mit unseren erfahrenen Museums-Guides in die Zeit der niederdeutschen Kaufleute und entdecken Sie die wichtigsten Stationen aus 800 Jahren Hansegeschichte!

Treffpunkt: Foyer
Dauer: etwa 90 Minuten
Teilnehmer: max. 20 Personen
Kosten: 4,50 € zzgl. Eintritt

Reservierung empfohlen unter info@hansemuseum.eu oder 0451 80 90 99 0.

Diese Veranstaltung können Sie auch über Lübeck-Ticket buchen.

Hansemuseum Kultursommer 2019: Josh

Mit „Cordula Grün“ eroberte der Wiener Josh. seit dem Sommer 2018 Österreich und  Deutschland im Sturm und lieferte einen Ohrwurm zum inbrünstigen Mitsingen. Mit „Von Mädchen und Farben“ ist kürzlich auch endlich das Debütalbum des Musikers erschienen, das mit viel Wortwitz und großer Erzählkunst daherkommt und jede Menge starke Songs beinhaltet. Von den hervorragenden Live-Qualitäten des Wieners können wir uns am 22. Juni endlich auch selbst überzeugen.

Termin: 22. Juni 2019
Beginn: 19:00 Uhr
Karten gibt es über Lübeck-Ticket an der Abendkasse oder im Museumsshop des Europäischen Hansemuseums!