15 June, 2019

Öffentliche Führung “Die Hanse”

Jeden Samstag um 14 Uhr und jeden Sonntag um 11 Uhr bietet das Europäische Hansemuseum Ihnen eine öffentliche Führung durch die Dauerausstellung “Die Hanse” an. Reisen Sie mit unseren erfahrenen Museums-Guides in die Zeit der niederdeutschen Kaufleute und entdecken Sie die wichtigsten Stationen aus 800 Jahren Hansegeschichte!

Treffpunkt: Foyer
Dauer: etwa 90 Minuten
Teilnehmer: max. 20 Personen
Kosten: 4,50 € zzgl. Eintritt

Reservierung empfohlen unter info@hansemuseum.eu oder 0451 80 90 99 0.

Diese Veranstaltung können Sie auch über Lübeck-Ticket buchen.

Hansemuseum Kultursommer 2019: Lily among clouds

Die Würzburgerin Lilly Brüchner alias lilly among clouds schreibt große Popsongs, die zwar majestätisch aber ohne jeden Kitsch sind. Breitwand-Pop nennt sie es selbst und verbindet wabernde Beats und hallige E-Gitarrenflächen. Nachdem ihr erstes Album „Aerial Perspective“ 2017 erschien und lilly in diesem Jahr am Vorentscheid zum Eurovision Songcontest teilnahm, arbeitet sie aktuell an neuen Songs, von denen wir am 15. Juni bestimmt schon eine kleine Kostprobe bekommen.

Termin:
15. Juni 2019
Beginn: 19:00 Uhr
Karten gibt es über Lübeck-Ticket an der Abendkasse oder im Museumsshop des Europäischen Hansemuseums!