8 June, 2019

Öffentliche Führung “Die Hanse”

Jeden Samstag um 14 Uhr und jeden Sonntag um 11 Uhr bietet das Europäische Hansemuseum Ihnen eine öffentliche Führung durch die Dauerausstellung “Die Hanse” an. Reisen Sie mit unseren erfahrenen Museums-Guides in die Zeit der niederdeutschen Kaufleute und entdecken Sie die wichtigsten Stationen aus 800 Jahren Hansegeschichte!

Treffpunkt: Foyer
Dauer: etwa 90 Minuten
Teilnehmer: max. 20 Personen
Kosten: 4,50 € zzgl. Eintritt

Reservierung empfohlen unter info@hansemuseum.eu oder 0451 80 90 99 0.

Diese Veranstaltung können Sie auch über Lübeck-Ticket buchen.

Hansemuseum Kultursommer 2019: Max Mutzke

Im vergangenen September erschien mit „Colors“ ein grooviges Gesamtkunstwerk, auf dem der umtriebige Max Mutzke gekonnt Hip Hop, Funk und Soul kombiniert. Gemeinsam mit seiner Band monoPunk arrangiert er auf dem Album Hip Hop-Klassiker von Grandmaster Flash und De La Soul, aber auch Songs von Seeed oder Will Smith zu krachenden Neo-Soul-Hymnen. Dieser Mix verspricht vor allem live ein echtes Erlebnis zu werden. Der Innenhof des Europäischen Hansemuseums liefert dazu einen einzigartigen Hintergrund.

Termin:
8. Juni 2019
Beginn: 19:00 Uhr
Karten gibt es über Lübeck-Ticket, an der Abendkasse oder im Museumsshop des Europäischen Hansemuseums!