1 June, 2019

Offene Schreibwerkstatt zum Internationalen Kindertag

Die offene Schreibwerkstatt bietet das Europäische Hansemuseum den ganzen Tag an. Es geht darum, zu schreiben wie im Mittelalter. Ihre Kinder lernen, wie man früher Briefe geschrieben und mit Wachs versiegelt hat. Dabei ergeben sich auch Gespräche über das Leben im Mittelalter.

Termin:
1. Juni 2019
Uhrzeit: 10-18 Uhr
Ort: Werkstatt »Visby«
Kosten: Keine

Öffentliche Führung “Die Hanse”

Jeden Samstag um 14 Uhr und jeden Sonntag um 11 Uhr bietet das Europäische Hansemuseum Ihnen eine öffentliche Führung durch die Dauerausstellung “Die Hanse” an. Reisen Sie mit unseren erfahrenen Museums-Guides in die Zeit der niederdeutschen Kaufleute und entdecken Sie die wichtigsten Stationen aus 800 Jahren Hansegeschichte!

Treffpunkt: Foyer
Dauer: etwa 90 Minuten
Teilnehmer: max. 20 Personen
Kosten: 4,50 € zzgl. Eintritt

Reservierung empfohlen unter info@hansemuseum.eu oder 0451 80 90 99 0.

Diese Veranstaltung können Sie auch über Lübeck-Ticket buchen.