16 Februar, 2019

Öffentliche Führung „Die Hanse“

Jeden Samstag um 14 Uhr und jeden Sonntag um 11 Uhr bietet das Europäische Hansemuseum Ihnen eine öffentliche Führung durch die Dauerausstellung „Die Hanse“ an. Reisen Sie mit unseren erfahrenen Museums-Guides in die Zeit der niederdeutschen Kaufleute und entdecken Sie die wichtigsten Stationen aus 800 Jahren Hansegeschichte!

Treffpunkt: Foyer
Dauer: etwa 90 Minuten
Teilnehmer: max. 20 Personen
Kosten: 4,50 € zzgl. Eintritt

Reservierung empfohlen unter info@hansemuseum.eu oder 0451 80 90 99 0.

Diese Veranstaltung können Sie auch über Lübeck-Ticket buchen.

Filmvorführung „Pippi in Taka-Tuka-Land“

Eine Filmvorführung für Kinder! Es gibt Popcorn! Durch eine Flaschenpost erfährt Pippi, dass ihr Vater von Piraten auf der Insel Taka-Tuka-Land festgehalten wird. Mit ihren beiden Freunde Annika und Tommy möchte Pippi ihren Vater retten.

Termin: 16.2.2019, 15 Uhr
Ort: Saal La Rochelle
Kosten: 2 € pro Person

Reservierung möglich bis 14.2. unter 0451 80 90 99 0 oder unter invitation@hansemuseum.eu.