29 November, 2018

„875 Jahre – Lübeck slammt“

In Kooperation mit den Lübecker Wortkunst-Experten von „Slam A Rama“ dreht sich am 29. November bei diesem Kampf um die Poetenkrone alles um die Geschichte Lübecks. Mit gekonnten Wortspielen und kreativen Reimen präsentieren die SlamkünstlerInnen ihre persönliche Perspektive auf das 875-jährige Stadtjubiläum. Das Repertoire reicht dabei von Komödiantischem über Prosa bis hin zu klassischer Poesie. Wer am Ende überzeugt hat und gewinnt bestimmt das Publikum. Voten Sie mit!

Line-Up: Lennart Hamann, Björn Katzur, Felix Treder, Monika Mertens, Hannes Maass

Termin: 29. November 2018
Ort: Saal „La Rochelle“
Kosten: 12 €, ermäßigt 10 €

Tickets erhältlich an der Museums- sowie Abendkasse, Reservierung möglich unter invitation@hansemuseum.eu.