26 Oktober, 2018

„Das Kloster klingt zum Jubiläum“

Als größtes Exponat spielt das historische Burgkloster in der Sonderausstellung „875 Jahre – Lübeck erzählt uns was“ eine besondere Rolle. Bei einem Kammerkonzert mit dem Duo Pavane wird der Kapitelsaal des ehemaligen Dominikanerkonvents mit seinen eindrucksvollen Gewölbemalereien zum Klingen gebracht. Auf Cello und Harfe kommen dann Werke von Beethoven, Bochsa, de Falla und Romberg zu Gehör.

Ort: Kapitelsaal des Burgklosters
Einlass ab 19:00 Uhr
Kosten: 12 €, Ermäßigt 10 €
Tickets sind an der Museums- und Abendkasse erhältlich, Reservierungen sind unter invitation@hansemuseum.eu möglich.