16 August, 2018

Abgesagt: Yoga-Session „Welterbe im Welterbe“

Die Veranstaltung wurde aufgrund von zu wenig Anmeldungen leider abgesagt.

Nicht nur unser Beichthaus gehört zum UNESCO-Weltkulturerbe, auch Yoga ist ein Teil davon. Eine Yoga-Session in den historischen Mauern ist also ein kulturelles Erlebnis der besonderen Art – das Sie am Donnerstag, den 16. August um 18.30 Uhr bei uns erleben können. Unter der Leitung von Mike Erler, Lehrer bei YogaPur, werden zwei Stunden lang die Matten ausgerollt, um Geist, Körper und Seele zu entspannen. Begleitet wird die Yogapraxis inklusive Meditation von DJ Sven Meyer, der die Bewegungen der Teilnehmenden mit Musik- und Licht-Elementen aufgreift.

Ort: Europäisches Hansemuseum Lübeck, Beichthaus

Eine Anmeldung ist erforderlich unter mike@wildekerle-yoga.de.