11 Juli, 2018

Konzert „Entdeckungen – Musikhochschule im Europäischen Hansemuseum“

Eine Lübecker Kooperation an einem Ort mit außergewöhnlicher Atmosphäre: Im Sommer gastieren im Rahmen der Konzertreihe „Entdeckungen“ erstmals zwei Ensembles der Musikhochschule im Garten des Burgklosters, der an diesen Abenden exklusiv für Sie zugänglich sein wird.

Am Mittwoch, den 11. Juli tragen die Trompetenklasse (Leitung: Matthias Krebber) und die Hornklasse (Leitung: Prof. Christoph Eß) der Musikhochschule um 19.30 Uhr  den strahlenden Klang der Blechbläser in die transparente Akustik des Klostergartens. Zu Gehör kommt ein vielfältiges Programm mit Werken u. a. von G. Gabrieli, S. Scheidt, W. A. Mozart, R. Wagner und B. Britten.

Ort: Europäisches Hansemuseum Lübeck, Klostergarten
Kosten: 4,00 €

Tickets sind an der Museumskasse sowie an der Abendkasse erhältlich, eine Reservierung ist möglich unter invitation@hansemuseum.eu. Das erste Konzert der Reihe findet am 4. Juli mit dem INSTANT COMPOSING ENSEMBLE der MHL statt.