29 Juni, 2018

Konflikt oder Konsens? Zur Kultur politischer Entscheidungen

Die vierte Veranstaltung unter dem Titel Konflikt oder Konsens beschäftigt sich vor dem Hintergrund der Ausstellung „Der Konsens.“ mit der  gegenwärtigen Kultur der politischen Diskussion. Eine rege Beteiligung Ihrerseits ist bei einer abschließenden Fragerunde ausdrücklich erwünscht!

Es diskutieren auf dem Podium:
Dr. Dr. h.c. Markus Dröge, Landesbischof der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Berlin-Brandenburg und Oberlausitz
Prof. Dr. Christian Calliess, (Freie Universität Berlin, beurlaubt) derzeit Rechtsberater des Strategieteams des Präsidenten der Europäischen Kommission.

Moderation:
Prof. Dr. Christian Berg, Universität zu Kiel

Ort: Europäisches Hansemuseum Lübeck, Beichthaus
Beginn: 19:00 Uhr

Der Eintritt ist frei. Um Anmeldung wird gebeten unter invitation@hansemuseum.eu oder 0451 80 90 99 0.

Anläßlich des EU-Gipfels ist auch der Eintritt zur Sonderausstellung am 28. und 29. Juni frei!