1 Juni, 2018

Internationaler Kindertag

Am Freitag, den 1. Juni wird in Deutschland und vielen anderen Ländern der Internationale Kindertag gefeiert – und auch das Europäische Hansemuseum ist in diesem Jahr mit dabei! Von 13 bis 17 Uhr werden auf dem Spielhof am beliebten Café Fräulein Brömse verschiedene Aktivitäten zum Thema Schriftlichkeit der Hansezeit angeboten. In einer offenen Schreibwerkstatt können Familien dabei mit Rohrfeder, Tinte und Siegellack ihre ganz eigenen mittelalterlichen Schriftstücke erstellen. Bei der passenden Malwerkstatt haben Groß und Klein zudem die Möglichkeit, mit Buntstiften kreative Kunstwerke zu erschaffen. Auch einige historische Spielsachen laden den ganzen Nachmittag über dazu ein, ausprobiert und entdeckt zu werden.

Ort: Europäisches Hansemuseum Lübeck, Spielhof
Zeit: 13 bis 17 Uhr

Der Eintritt ist frei, eine Anmeldung ist nicht nötig.