Lübecker Theaternacht im EHM

Das Europäische Hansemuseum ist in diesem Jahr eine der Spielstätten der Lübecker Theaternacht.

Im Saal „La Rochelle“ gastiert bei uns das Figurentheater Lübeck, das Kobalt Figurentheater und das Theater Brausepulver. Gespielt wird neben „Don Carlos“ und „Punchin‘ the cloud“ auch die Stücke „We are the Pirates“ und „Pirat Eberhard und die geheimnisvolle Insel“ – genau passend zum Eröffnungswochenende unserer großen Sonderausstellung “Störtebeker & Konsorten – Piraten der Hansezeit?”

Im Burgkloster präsentiert die Tanztheatergruppe TanzOrtNord eine Choreographie, die von der Atmosphäre des Klosters und dessen Geschichte inspiriert ist.

Die Aufführungen im Europäischen Hansemuseums sind Teil der Lübecker Theaternacht, alle Infos dazu und zum Programm finden Sie hier.

Termin: 28. September 2019
Uhrzeit: 16.30 bis 23.30 Uhr
Ort: Saal “La Rochelle” und Burgkloster
Kosten: Eintritt mit dem Ticket zur Theaternacht, erhältlich unter luebeck-ticket.de und an allen Lübeck-Ticket-Vorverkaufsstellen, zum Beispiel der Museumskasse