Kinderkonzert mit imkeandj

imkeandj machen eigentlich Musik für Erwachsene. Eigentlich. Aber fürs Europäische Hansemuseum wird das Klavier geentert, die Gitarre als Ruder benutzt und mit bunten Fahnen geht es hinauf aufs weite Meer, wo die Piraten Furcht und Schrecken verbreiten, die Wellen tosen und der Wind braust. Lieder zum Mitsingen und Zuhören, eine Kommandantin mit sirenenartiger Stimme und wohlgestimmter Klampfe, ein leicht dusseliger Maat an den Tasten. Ahoi, das wird ein Spaß.

Termin: 27.1.2019, 15 Uhr
Ort: Saal La Rochelle
Eintritt: 5 € Erwachsene, 3 € Kinder, Kinder bis 6 Jahren frei.

Beim Kauf eines Tickets für das Konzert gibt es an dem Tag, 27.1., 1€ Rabatt auf den Eintritt in die Kinderausstellung „Segel, Salz und Silberlinge“.