Kinderkonzert mit imkeandj

Das Duo imkeandj nimmt Euch in ihren Liedern mit hinaus aufs Meer. Das Klavier geentert und mit der Gitarre als Ruder geht es hinaus in die tosenden Wellen, dorthin wo der Wind braust und Piraten Furcht und Schrecken verbreiten. Lieder zum Mitsingen und Zuhören, eine Kapitänin mit sirenenartiger Stimme und wohlgestimmter Klampfe, ein leicht dusseliger Maat an den Tasten. Ahoi, das wird ein Spaß!

Das Kinderkonzert findet im Rahmen der Sonderausstellung “Störtebeker & Konsorten – Piraten der Hansezeit?” statt.

Ort: Europäisches Hansemuseum Lübeck, Saal “La Rochelle”
Termin: 26.1.2020
Beginn: 15.00 Uhr
Kosten: 5 € Erwachsene, 3 € Kinder, Tickets erhältlich unter Lübeck-Ticket oder an der Museumskasse