»Kann ein Schulname heute noch Vorbild sein?«

Podiumsdiskussion »Kann ein Schulname heute noch Vorbild sein für die Haltung gegen Antisemitismus, Rassismus und Ausgrenzung?«

Anlässlich des Jubiläums »25 Jahre Schulname Geschwister-Prenski-Schule« findet im Europäischen Hansemuseum eine Podiumsdiskussion statt.

Es diskutieren:
Karin Prien, Ministerin für Bildung, Wissenschaft und Kultur des Landes Schleswig-Holstein
Dr.Harald Schmid, Stiftung Schleswig-Holsteinische Gedenkstätten
Jan Fahlbusch, ehemaliger Schüler der Geschwister-Prenski-Schule
Kai Kuchenbecker, Leiter der Geschwister-Prenski-Schule
Es moderiert Dr. Bettina Greiner, Leiterin des Willy-Brandt-Hauses Lübeck

Im Anschluss sind alle Gäste herzlich zu einem kleinen Umtrunk geladen.

Termin: 18. September 2019
Uhrzeit: 19 Uhr
Ort: Saal »La Rochelle«
Eintritt frei, Anmeldung erforderlich unter invitation@hansemuseum.eu oder 0451 80 90 99 0