Hansemuseum Kultursommer 2019: Lily among clouds

Die Würzburgerin Lilly Brüchner alias lilly among clouds schreibt große Popsongs, die zwar majestätisch aber ohne jeden Kitsch sind. Breitwand-Pop nennt sie es selbst und verbindet wabernde Beats und hallige E-Gitarrenflächen. Nachdem ihr erstes Album „Aerial Perspective“ 2017 erschien und lilly in diesem Jahr am Vorentscheid zum Eurovision Songcontest teilnahm, arbeitet sie aktuell an neuen Songs, von denen wir am 15. Juni bestimmt schon eine kleine Kostprobe bekommen.

Termin:
15. Juni 2019
Beginn: 19:00 Uhr
Karten gibt es über Lübeck-Ticket an der Abendkasse oder im Museumsshop des Europäischen Hansemuseums!