Hansemuseum Kultursommer 2019: Max Mutzke

Im vergangenen September erschien mit „Colors“ ein grooviges Gesamtkunstwerk, auf dem der umtriebige Max Mutzke gekonnt Hip Hop, Funk und Soul kombiniert. Gemeinsam mit seiner Band monoPunk arrangiert er auf dem Album Hip Hop-Klassiker von Grandmaster Flash und De La Soul, aber auch Songs von Seeed oder Will Smith zu krachenden Neo-Soul-Hymnen. Dieser Mix verspricht vor allem live ein echtes Erlebnis zu werden. Der Innenhof des Europäischen Hansemuseums liefert dazu einen einzigartigen Hintergrund.

Termin:
8. Juni 2019
Beginn: 19:00 Uhr
Karten gibt es über Lübeck-Ticket, an der Abendkasse oder im Museumsshop des Europäischen Hansemuseums!