Führung “Störtebeker & Konsorten”

Bis 18. April 2020 findet jeden Samstag um 11 Uhr die Führung durch unsere Ausstellung “Störtebeker & Konsorten – Piraten der Hansezeit?” statt.

Gab es Piraten in der Ostsee? War Störtebeker der Jack Sparrow des Mittelalters? Und was haben die Piraten von heute mit Klaus Störtebeker zu tun? Und wer sagt eigentlich, ob er überhaupt Klaus hieß? Diese und weitere Fragen klären sich bei dieser wöchentlichen Führung durch unsere Ausstellung. Aber nur bis 18. April!

Termine: Jeden Samstag um 11 Uhr (bis 18. April 2020)
Kosten: € 3,50 zzgl. Eintritt (8 € Erw., 4 € Kinder)
Treffpunkt: Foyer
Anmeldung über info@hansemuseum.eu oder T. 0451 80 90 99 0