Führung mit Bierverkostung “Klaus – Stürz den Becher!”

Immer am 1. Dienstag des Monats findet im Europäischen Hansemuseum zur Ausstellung “Störtebeker & Konsorten” die Führung “Klaus – Stürz den Becher!” mit folgender Bierverkostung statt!

Gab es Piraten in der Ostsee? War Störtebeker der Jack Sparrow des Mittelalters? Und was haben die Piraten von heute mit Klaus Störtebeker zu tun? Und wer sagt eigentlich, ob er überhaupt Klaus hieß? Diese und weitere Fragen klären sich bei dieser Führung durch unsere Ausstellung. Bei der folgenden Bierverkostung genießen Sie eine Auswahl von Bieren der Störtebeker Braumanufaktur.

Termine: Jeden ersten Dienstag im Monat um 17 Uhr (bis April 2020)
Kosten: € 20, € 16 ermäßig
Treffpunkt: Foyer