Comic-Workshop

Zeichnen kann jeder! – Comic Workshop

Zeichnen kann jeder – zum Glück! Dass es natürlich ein paar Tricks gibt, die eine Zeichnung besser machen ist ganz klar. Aber oft sind es tatsächlich nur kleine Kniffe, die helfen eine Sache verständlich zu Papier zu bringen. Welche es gibt und wie man diese einsetzt, um mit Bild und Text zu erzählen, verrät Tim Eckhorst im Comic-Workshop. Der Workshop ist offen für alle Altersklassen, bringt Eure Lieblingsstifte mit und dann ran ans Papier! Vielleicht entsteht ja auch die ein oder andere Störtebeker-Zeichnung?

Der Workshop findet im Rahmen der Sonderausstellung “Störtebeker & Konsorten – Piraten der Hansezeit?” statt.

Ort: Europäisches Hansemuseum Lübeck, “Changes” im Burgkloster
Termin: 10.11.2019
Kosten: Eintritt in die Sonderausstellung plus 3 €
Tickets erhältlich unter luebeck-ticket und an der Museumskasse