Ausstellungseröffnung: »875 Jahre – Lübeck erzählt uns was«

Eine literarisch-musikalische Zeitreise

Sie erleben ein außergewöhnliches Eröffnungsprogramm in der Aegidienkirche.  Im Anschluss an das Eröffnungsprogramm in der Aegidienkirche können Sie ab ca. 19.15 Uhr die Ausstellung im Museumsquartier St. Annen und anschließend im Europäischen Hansemuseum (inkl. Empfang) per Bus-Shuttle besuchen. Das Museumsquartier St. Annen ist am 8.9.2018 bis 22 Uhr geöffnet. Um 20 Uhr und 21 Uhr startet ein kostenloser Busshuttle von der Haltestelle „Fegefeuer“ in der Mühlenstraße zum Europäischen Hansemuseum. Im Europäischen Hansemuseum können Sie neben dem Ausstellungsbesuch bei einem Getränk am Empfang teilnehmen. Das Burgkloster des Europäischen Hansemuseums ist am 8.9.2018 bis 23 Uhr geöffnet.
Ort: 18 Uhr Aegidienkirche, Museumsquartier St. Annen, ab 20 Uhr Europäisches Hansemuseum
Preis: Erwachsene: 12 / Ermäßigte: 10 / Kinder: 6 €

Aufgrund der begrenzten Platzzahl wird um Anmeldung bis zum 31.08.2018 gebeten: Tel. 0451-122-4134, E-Mail: mq@luebeck.de