29.05. - 30.05.

Führungen, Workshops und Events
Eröffnungswochenende »Hanse steinreich«

Wir möchten den Start unserer Sonderausstellung »Hanse steinreich. Eine LEGO Zeitreise« gemeinsam mit Ihnen am Eröffnungswochenende feiern und haben uns ein ganz besonderes Programm für Sie überlegt!

Der Samstag steht ganz unter dem Motto »Ein Tag mit einem LEGO Professional«: Erfahren Sie in unseren Kuratorenführungen alles über den Bau der Ausstellung und löchern Sie Rene Hoffmeister, einen der wenigen LEGO Certified Professionals, beim Q&A mit Ihren Fragen. Am Sonntag können Sie selbst kreativ werden: bei unseren Workshops »LEGO Baumeister:in« und »LEGO Stories in Stop-Motion«. Die Quizfans unter Ihnen erwartet eine Sonderausgabe der »Hansemuseum Quiz Night« – vor Ort und virtuell.

Alle Infos zum genauen Programm finden Sie hier.

Bitte haben Sie Verständnis, dass sich das Programm auch kurzfristig noch ändern kann. Wir halten Sie hier auf unserer Website auf dem Laufenden.