22.08.

Sa · 15.00 Uhr - 16.00 Uhr · Termin speichern

+++ ENTFÄLLT IM NOVEMBER UND DEZEMBER! +++
»Ein Kloster entsteht«

Führung mit Frank Thomas auf dem Gelände des Geschichtserlebnisraums.

Die Sonderausstellung »Geschichte(n) zum Erleben. Das Bauprojekt Kloster 2026« im Burgkloster präsentiert die Arbeit des Geschichtserlebnisraums Roter Hahn und veranschaulicht anhand von ausgewählten Objekten, was offenes Leben und Arbeiten mit Schwerpunkten der Geschichts- und Umweltpädagogik leisten können. Herzstück ist dabei das Modell einer mittelalterlichen Klosteranlage, die derzeit auf Freigelände in Kücknitz gebaut wird und 2026 fertiggestellt werden soll.

Wer nach dem Besuch der Ausstellung Lust hat, sich die Baustelle vor Ort anzuschauen und mehr über die Arbeit des Geschichtserlebnisraums zu erfahren, hat bei der Führung mit Frank Thomas in Kücknitz die Gelegenheit dazu.

max. 15 Personen
5,00 € / Anmeldung erforderlich unter invitation@hansemuseum.eu oder +49 451. 80 90 99 0
Geschichtserlebnisraum Roter Hahn, Pommernring 58, 23569 Lübeck-Kücknitz