Entfällt: Finale zum Filmwettbewerb „Close Up“

Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass das Finale zum Dokumentarfilm-Wettbewerb „Close Up – Documenting Heritage“ am 30. Juni aus internen Gründen entfallen muss. Wenn Sie an diesem Tag allerdings trotzdem ins Europäische Hansemuseum kommen möchten, besuchen Sie doch gerne um 19 Uhr das Konzert des Hansemuseum Kultursommers mit Tom Gregory! Der junge Songwriter hat mit „Run to you“ schon einen echten Radiohit gelandet und wird bestimmt auch die Bühne im Innenhof zum Beben bringen! Tickets gibt es direkt bei uns im Museum, an allen VVK-Stellen von Lübeck Ticket sowie auf www.luebeck-ticket.de!