2. Hansemuseum Kultursommer

Im Sommer erwartet Sie im einzigartigen Ambiente des Europäischen Hansemuseums ein ganz besonderes musikalisches Highlight: der 2. Hansemuseum Kultursommer! Vom 16. Juni bis zum 8. Juli sind namhafte Singer-Songwriter im Innenhof des Europäischen Hansemuseums zu Gast, um Ihnen Ihre Sommerabende zu versüßen. Jeweils samstags und sonntags können Sie bei einem erfrischenden Drink und leckerem Grillgut aus unserem Restaurant NORD entspannte Musik genießen und danach noch auf die Dachterrasse wandern, um den schönsten Sonnenuntergang Lübecks zu bewundern.

Den Auftakt der Reihe bestreitet am 16. Juni Tim Linde. Des Weiteren freuen wir uns auf Künstler wie Anna Depenbusch, Tom Gregory, No King No Crown, Vivian Ann und viele andere. Der Eintritt zu allen Konzerten beträgt 5,00 €, auch Familien sind natürlich herzlich willkommen.

Freuen Sie sich auf melodische und hoffentlich laue Sommernächte im Europäischen Hansemuseum – alle Infos zur Idee, den Künstlern und dem Programm finden Sie unter www.hansemuseum-kultursommer.eu.