„Quiz für Ausstellungsentdecker“ ab sofort erhältlich

Neben unseren abwechslungsreichen dialogischen Führungen gibt es nun für Familien mit Kindern eine weitere erlebnisorientierte Möglichkeit, das Museum zu erkunden: Unser „Quiz für Ausstellungsentdecker“! Der kindgerechte Ausstellungsbegleiter hat dabei so einiges zu bieten: Verzwickte Suchbilder, knifflige Rätsel und kreative Malaufgaben warten darauf, von Groß und Klein gelöst zu werden. So wird der Museumsbesuch zur spielerischen Abenteuerreise in die Vergangenheit – und die Kinder zu Nachwuchs-Kauffrauen und Kaufmännern. Wer alle Fragen richtig beantwortet und das Lösungswort an der Kasse vorträgt, erhält darüber hinaus eine kleine Belohnung. Also kommen Sie vorbei und rätseln Sie mit!

Das Quiz inklusive Zubehör ist ab sofort für 1,50 € an der Museumskasse erhältlich.