Info: Kurzführung „Mittags im Museum“

Am Donnerstag, den 29. Juni, findet um 12.30 Uhr im Europäischen Hansemuseum wieder die Kurzführung „Die Hanse im Schnelldurchlauf“ statt, die Teil der Reihe „Mittags im Museum“ ist. In 30 Minuten können Sie dann während Ihrer Mittagspause das Museum erkunden – und das sogar kostenlos. Leider müssen wir Ihnen an dieser Stelle mitteilen, dass die Kurzführung am 29. Juni nicht wie geplant mit unserer Direktorin Frau Dr. Sternfeld stattfinden kann, da sie außer Haus in Sachen Hanse unterwegs ist. Mathias Piper, der im Hansemuseum für die Besucherbetreuung zuständig ist, springt aber gerne für sie ein – und freut sich schon auf die Museumstour mit Ihnen!