Freies WLAN im Europäischen Hansemuseum

Ab sofort bietet das Europäische Hansemuseum allen Besucherinnen und Besuchern kostenfreies WLAN an. Zu den Öffnungszeiten des Museums können sich Gäste flächendeckend auf dem gesamten Museumsgelände in das Netzwerk EHM-Open einloggen. Das gilt auch in der Dauerausstellung und im Burgkloster. Probieren Sie es doch bei Ihrem nächsten Besuch direkt aus: Teilen Sie Ihre Hanse-Erlebnisse in den Sozialen Medien! Vernetzen Sie sich mit unserem Museum und anderen Gästen. Wir freuen uns auf Ihr Feedback!