Tagung: „Luther in der Literatur“

Wie wurde Luther in der Literatur dargestellt? Mit diesem Thema beschäftigt sich unter dem Motto „Den Papst und den Teufel zu ärgern…“ am Samstag, den 11. November von 10.00 Uhr bis 17.30 Uhr eine Tagung des Buddenbrookhauses, des Günter-Grass-Hauses und des Europäischen Hansemuseums mit anschließender Podiumsdiskussion. Sie findet im Rahmen der Sonderausstellung „Geld. Macht. Glaube“ statt.

Ort: Europäisches Hansemuseum Lübeck, Saal „La Rochelle“
Dauer: 10:00 bis 17:30 Uhr

Der Eintritt ist frei, Anmeldungen werden unter 0451 80 90 99 0 oder info@hansemuseum.eu entgegengenommen.