23 Dezember, 2017

Weihnachtsbühne: Jörg Lornsen

Die Weihnachtsbühne im Weihnachtswunderland am Europäischen Hansemuseum sorgt auf der Dachterrasse vom 1. bis zum 23. Dezember für magische Momente. Jeden Tag wird ab 16 Uhr, freitags und samstags ab 17 Uhr, ein Programm-Adventstürchen geöffnet – und der lebendige Adventskalender ist voll mit einem bunten Familienprogramm für Groß und Klein. Genießen Sie bei einem Glühwein oder einer kleinen Köstlichkeit aus unserer Weihnachtslounge wundervolle Veranstaltungen zum Staunen und Mitmachen – wir freuen uns auf Sie!

Am Samstag, den 23. Dezember wird auf der Weihnachtsbühne Livemusik erklingen. Hier erwartet Sie der Singer-Songwriter Jörg Lornsen mit deutschsprachiger Rock-Pop-Musik. Seine
leidenschaftliche sowie unverwechselbare rauchig-soulige Stimme erweckt seine poetischen, aktuellen und eindringlichen Texte zum Leben und sorgt für stimmungsvolle Unterhaltung.

Ort: Europäisches Hansemuseum Lübeck, Dachterrasse

Der Eintritt zu allen Veranstaltungen auf der Weihnachtsbühne ist frei.