22 Dezember, 2017

Weihnachtsbühne: Bodo Neumann (Kinder dieser Küste) & Ben Sachau (Spielwiese Kollektiv)

Die Weihnachtsbühne im Weihnachtswunderland am Europäischen Hansemuseum sorgt auf der Dachterrasse vom 1. bis zum 23. Dezember für magische Momente. Jeden Tag wird ab 16 Uhr, freitags und samstags ab 17 Uhr, ein Programm-Adventstürchen geöffnet – und der lebendige Adventskalender ist voll mit einem bunten Familienprogramm für Groß und Klein. Genießen Sie bei einem Glühwein oder einer kleinen Köstlichkeit aus unserer Weihnachtslounge wundervolle Veranstaltungen zum Staunen und Mitmachen – wir freuen uns auf Sie!

Am Freitag, den 22. Dezember wird DJ Ben Sachau vom Spielwiese Kollektiv gemeinsam mit DJ Bodo Neumann von Kinder dieser Küste die Weihnachtsbühne zum Beben bringen. Bei einer Mischung aus elektronischer Musik, Live-Elementen & viel Entertainment können Jung und Alt gemeinsam durch die Adventszeit tanzen und sich eine Pause vom Weihnachtsstress und der allgegenwärtigen Weihnachtsmusik gönnen.

Ort: Europäisches Hansemuseum Lübeck, Dachterrasse

Der Eintritt zu allen Veranstaltungen auf der Weihnachtsbühne ist frei.