14 Dezember, 2017

Weihnachtsbühne: Mönchsführung

Die Weihnachtsbühne im Weihnachtswunderland am Europäischen Hansemuseum sorgt auf der Dachterrasse vom 1. bis zum 23. Dezember für magische Momente. Jeden Tag wird ab 16 Uhr, freitags und samstags ab 17 Uhr, ein Programm-Adventstürchen geöffnet – und der lebendige Adventskalender ist voll mit einem bunten Familienprogramm für Groß und Klein. Genießen Sie bei einem Glühwein oder einer kleinen Köstlichkeit aus unserer Weihnachtslounge wundervolle Veranstaltungen zum Staunen und Mitmachen – wir freuen uns auf Sie!

Am Donnerstag, den 14. Dezember findet das Programm nicht auf der Weihnachtsbühne statt, sondern im Burgkloster. Bei der beliebten inszenierten Mönchsführung „Im Kloster brennt noch Licht“ können Besucherinnen und Besucher jeden Alters gemeinsam mit einem ehemaligen Bewohner die altehrwürdigen Mauern des Dominkanerkonvents erkunden – und dabei seinen lustigen Anekdoten lauschen.

Ort: Europäisches Hansemuseum Lübeck, Dachterrasse

Der Eintritt zu allen Veranstaltungen auf der Weihnachtsbühne ist frei.