13 Dezember, 2017

ENTFÄLLT: Weihnachtsbühne: „Die Schneekönigin“ (Theater am Tremser Teich)

Die Veranstaltung muss leider entfallen! Außerdem verschiebt sich der nächste Besuch der Schneekönigin von Mittwoch, den 20. Dezember auf Montag, den 18. Dezember. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Die Weihnachtsbühne im Weihnachtswunderland am Europäischen Hansemuseum sorgt auf der Dachterrasse vom 1. bis zum 23. Dezember für magische Momente. Jeden Tag wird ab 16 Uhr, freitags und samstags ab 17 Uhr, ein Programm-Adventstürchen geöffnet – und der lebendige Adventskalender ist voll mit einem bunten Familienprogramm für Groß und Klein. Genießen Sie bei einem Glühwein oder einer kleinen Köstlichkeit aus unserer Weihnachtslounge wundervolle Veranstaltungen zum Staunen und Mitmachen – wir freuen uns auf Sie!

Am Mittwoch, den 13. Dezember ist das Theater am Tremser Teich mit einem Ausschnitt aus seinem Stück „Die Schneekönigin“ auf der Weihnachtsbühne zu sehen. Das fantastische Zaubermärchen mit Musik nach H. C. Andersen ist für Kinder ab 6 Jahren geeignet und erzählt, wie das Mädchen Gerda ihren Freund Kai aus dem Palast der mächtigen Schneekönigin rettet.

Ort: Europäisches Hansemuseum Lübeck, Dachterrasse

Der Eintritt zu allen Veranstaltungen auf der Weihnachtsbühne ist frei.